毎年冬に胃腸系の風邪流行るの本当にやだ😭😭みんなの症状見てると恐ろし…
毎年冬に胃腸系の風邪流行るの本当にやだ😭😭
みんなの症状見てると恐ろしすぎる…。
絶対めちゃくちゃツラいやつ。
そして私が嘔吐恐怖症だから、胃腸系の風邪に対する恐怖心がこれまた強い😫
みんなどうやって乗り越えてるの?😱
「子どもがなって私もうつっちゃった😅」ってサラッと書いてるけど、
私にとったら「絶対大変なやつ!普通に風邪引くよりツラいはずなのに!」って信じられない気持ちでいっぱい😫
そんな私は夕飯食べてから下痢して、お腹の違和感がなくならない😭
まさか今流行りの…?!って思うけど、考えてたらもっと悪くなりそう💀
念のためトイレ別にして、いつもみたいに腹下しただけだと思いたい😭
人間から「吐く」って機能無くなればいいのに😑
全部下から出てほしい。。
本来口は食べるところで出すところじゃないから恐くて仕方がない。
昔、世にも奇妙な物語であったファナモ?だっけ?あれが羨ましい…
- まめ
コメント

退会ユーザー
まさに今日胃腸炎になりました😨
初めてなったんですが、嘔吐と下痢が半端なくて生き地獄です😨😨
まめりんさんは胃腸炎にならないように気をつけてください😭😭
まめ
ほんとですか😭😭😭😭それは絶対生き地獄ですよね😭😭
0歳の子ども居ると尚更つらいですよね…😱
私はこれでもかってくらい、手洗いしたり食べ物に気をつけたりしてます(笑)
とにかくお大事にしてください😭
それだけ出してるとウイルスも出てってそうですが、脱水が心配ですね😭
早くよくなりますように😭💦💦