※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅいな
子育て・グッズ

生後7日の赤ちゃんを寝かせていたら、頭が下がっていた。血の気は大丈夫か不安。同じ経験の方いますか?

生後7日の息子を寝かそうと思ってベッドに移動させて15分ほど寝かせていたところ、
頭の方が少し下がっていました。
気付いてすぐに修正したのですが、頭に血が上っていないか不安です。。。
おっぱいの飲みも良いし、機嫌も悪くないので、大丈夫だと思いますが、不安です。
このような経験をされたかたいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。。。

コメント

ままりん

それくらい大丈夫だと思います😅

• ゅいな

ゅいな

心配しすぎですよね。誰かに励ましてもらいたくて、、、(´;ω;`)ありがとうございました!!

• 12月23日
かなるとアイアイのお母ちゃん

顔色が普段と同じなら大丈夫だと思いますよ。

• ゅいな

ゅいな

赤ちゃんの様子も普段と変わらず、元気におっぱい飲んで、うんちしてるので大丈夫かなと。ありがとうございました!!

• 12月24日
べき

赤ちゃん元気そうなら大丈夫ですよ!

よく横抱きで寝かしつける途中に私も少し寝落ちして、気づいたら赤ちゃんの首がくにゃりと上に行ってた(つまり頭に血がのぼる状態)なんてザラにありますがそれでもスヤスヤ寝てます(笑)

• ゅいな

ゅいな

次回からはそうならないように気をつけなきゃなと思いました‼️
    ありがとうございました😊

• 12月24日