妊活 生理前の症状で悩んでいます。生理予定日に検査したけど陰性。排卵がずれているのかな。ただのひとりごとです。 もうなんでこないんだよー! くるなら早くきてくれ! お腹痛いし、腰痛いし、おりもの白いベタオリで量多いし!! 生理予定日に検査したら陰性だし。 もろ生理前しょうじょうじゃん!! 排卵ずれてたのかなー。 ただのひとりごとでした。 スミマセン。 、 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 3 おりもの 排卵 生理予定日 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント coffee わかります❗私も過去、葛藤してた者です( ;∀;) 12月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 おりものは無くなったんですけど、いまだにこなくて、検査薬やっちゃおうかモヤモヤしてます💦 12月24日 coffee 予定日に検査したのは、予定日用の検査薬ですか?チェックワンファスト的な💡私も検査薬たくさん使いました💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 マツキヨブランドの3本セットのやつです😅💦 一週間後から使えるやつです(^_^) ドゥーテストとほぼ同じだとママリの方が言ってたのでフライングできるかと思ってやったら撃沈でした🤣笑 12月24日 coffee フライングしたくなりますよね😭 私も期待して真っ白だった時に落ち込むから、生理くるならはよーー!って気持ちだったのでわかります😖 12月24日 はじめてのママリ🔰 我慢できなくて、さっき検査薬やったら超薄い線が( ; ; ) 嬉しすぎて😭 12月24日 coffee おーーー😲❤!なんとタイムリー❗ 薄くても出たら可能性ありですよ‼ しばらくして濃くなることもあります✨ どうかどうか授かっていますように(*´ー`*) 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 濃くなるようなら来週あたり病院行ってみます🏥 12月24日 coffee 私も嬉しくなりました✴ 実は去年の今頃私も授かっていることがわかったので、その時の事を思い出していました(*^^*)これからまだ寒い日が続くのであっためてぽっかぽかでいてくださいね✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
おりものは無くなったんですけど、いまだにこなくて、検査薬やっちゃおうかモヤモヤしてます💦
coffee
予定日に検査したのは、予定日用の検査薬ですか?チェックワンファスト的な💡私も検査薬たくさん使いました💦
はじめてのママリ🔰
マツキヨブランドの3本セットのやつです😅💦
一週間後から使えるやつです(^_^)
ドゥーテストとほぼ同じだとママリの方が言ってたのでフライングできるかと思ってやったら撃沈でした🤣笑
coffee
フライングしたくなりますよね😭
私も期待して真っ白だった時に落ち込むから、生理くるならはよーー!って気持ちだったのでわかります😖
はじめてのママリ🔰
我慢できなくて、さっき検査薬やったら超薄い線が( ; ; )
嬉しすぎて😭
coffee
おーーー😲❤!なんとタイムリー❗
薄くても出たら可能性ありですよ‼
しばらくして濃くなることもあります✨
どうかどうか授かっていますように(*´ー`*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
濃くなるようなら来週あたり病院行ってみます🏥
coffee
私も嬉しくなりました✴
実は去年の今頃私も授かっていることがわかったので、その時の事を思い出していました(*^^*)これからまだ寒い日が続くのであっためてぽっかぽかでいてくださいね✨