コメント

coffee
わかります❗私も過去、葛藤してた者です( ;∀;)
coffee
わかります❗私も過去、葛藤してた者です( ;∀;)
「陰性」に関する質問
生理予定日5日過ぎても生理こない。 念のため検査したが陰性 確かにストレスもあるがストレスで遅れたことは意味でない 妊娠の可能性もなくは無いが低い 行為自体は2週間前に一度のみ みなさんなら普通に飲酒しますか?
女の子の産み分けを目指していたのですが、タイミング早すぎますよね…😅 排卵検査薬が陰性のうちにと30日の夜にタイミングをとりました。 昨日の朝、ほぼ陽性で、今朝強陽性でした! あー一昨日もタイミング取ればよかった…
1歳児の初めての連日の高熱で不安です🥲本当にただの風邪なのか疑ってしまいます。下記一カ月の風邪の経過なのですが、何かアドバイスやご意見いただけないでしょうか 3月末に鼻水が出始め、一週間で量が増えるばかりだっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
おりものは無くなったんですけど、いまだにこなくて、検査薬やっちゃおうかモヤモヤしてます💦
coffee
予定日に検査したのは、予定日用の検査薬ですか?チェックワンファスト的な💡私も検査薬たくさん使いました💦
はじめてのママリ🔰
マツキヨブランドの3本セットのやつです😅💦
一週間後から使えるやつです(^_^)
ドゥーテストとほぼ同じだとママリの方が言ってたのでフライングできるかと思ってやったら撃沈でした🤣笑
coffee
フライングしたくなりますよね😭
私も期待して真っ白だった時に落ち込むから、生理くるならはよーー!って気持ちだったのでわかります😖
はじめてのママリ🔰
我慢できなくて、さっき検査薬やったら超薄い線が( ; ; )
嬉しすぎて😭
coffee
おーーー😲❤!なんとタイムリー❗
薄くても出たら可能性ありですよ‼
しばらくして濃くなることもあります✨
どうかどうか授かっていますように(*´ー`*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
濃くなるようなら来週あたり病院行ってみます🏥
coffee
私も嬉しくなりました✴
実は去年の今頃私も授かっていることがわかったので、その時の事を思い出していました(*^^*)これからまだ寒い日が続くのであっためてぽっかぽかでいてくださいね✨