コメント
ひらやま
焼肉とかにつかわれる形成肉?とか
食べ放題のとこのお肉たべたら
必ずもどしてました😰
出産後はたべられるようになりましたよ😊
バニラもなか
アボカド、納豆。
葉酸が多いから買ったのに、気持ち悪くて食べれない。カレーも胃もたれした。
魚の缶詰は生臭くて、でも我慢して食べました。
つわりのピークを超えたら食べられるようになりました。
つわりはほとんどありませんが、化学調味料の味が強いものを食べると、今でも口の中に不快感がでます。
たーん
私はどん兵衛です!
主人がどん兵衛を食べていた時の出汁の匂いで吐き気を催してからほんっとうに無理になりました😭😭
1人目妊娠中になったんですけど、今でもどん兵衛は食べられません(´・д・`)
まあち
私はお米が食べられなくなりました~😅
つぶつぶした食感が気持ち悪くて、悪阻中はほとんどパンか麺を食べてました!
あとは、卵かけご飯とか納豆かけご飯とか、グチャッベチャッとしたのを家族が食べてると、それを見て吐き気がしたので、悪阻中は家族みんな卵かけご飯&納豆かけご飯禁止でした(笑)
安定期に入ってくるとご飯は少しずつ食べれるようになりましたよ(*^^*)
☺️
私は甘いもの、甘辛い味付けのものが食べられなくなりました😞かぼちゃの煮物とか大好きで毎日でも食べたいぐらいだったのに…😞
梅おにぎりとかしょっぱいものが最高においしかったです😅
悪阻が落ち着いたら元に戻って、甘いものやっぱり美味しくって体重管理大変でした😰
さやちゃんママ
ありがとうございます。
少しずつならしたりしましたか?
お肉はBBQで少し食べたんですが何となく胸焼け的な感じが💧
ひらやま
普通に出産後焼肉屋にいって
食べたらなんともなかったです🥰