妊娠・出産 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産された方いますか?(´·ω·`) 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産された方いますか?(´·ω·`) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 出産 伊勢崎市 🐘(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント きっちん 出産しました(^^) 二人目もそちらの予定です! 12月23日 🐘 1ヶ月検診の前でも保湿剤欲しかったりで体重測ってほしかったりで行ったことありますか?😓 12月23日 きっちん 一週間後検診はいきました(^^) そのあとは行ってはないですが「何か気になることあったら連絡してね」と言われたのでミルクの量やウンチの回数などで電話して相談に乗ってもらったことはありました! もししたら一度電話で聞いてみるといいと思います! 12月23日 🐘 一週間後検診あったんですね😯?!電話してみます! 12月23日 きっちん ありました! そこで体重測ってもらってもうミルク足さなくていいよーって言われました(^^) 電話してみてください! 12月23日 S 退院するとき体重が減ってたので1週間検診ありました!電話してみるのがいいですね✨保湿剤は小児科や皮膚科の方がいいかなと思います( * ॑꒳ ॑* ) 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
1ヶ月検診の前でも保湿剤欲しかったりで体重測ってほしかったりで行ったことありますか?😓
きっちん
一週間後検診はいきました(^^)
そのあとは行ってはないですが「何か気になることあったら連絡してね」と言われたのでミルクの量やウンチの回数などで電話して相談に乗ってもらったことはありました!
もししたら一度電話で聞いてみるといいと思います!
🐘
一週間後検診あったんですね😯?!電話してみます!
きっちん
ありました!
そこで体重測ってもらってもうミルク足さなくていいよーって言われました(^^)
電話してみてください!