コメント

ママリ
喧嘩という訳では有りませんし絶縁とはちょっと違いますがかなり疎遠です。
他の親戚もいるような集まりの時は会いますがほぼ喋りませんしそれ以外は極力会いません!
ママリ
喧嘩という訳では有りませんし絶縁とはちょっと違いますがかなり疎遠です。
他の親戚もいるような集まりの時は会いますがほぼ喋りませんしそれ以外は極力会いません!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんがちよっとした有名人の方いますか? 本当に「ちょっとした」。 例えば、マイナー競技のオリンピックメダリストとか、特定の事件などがあった時にテレビに電話出演する専門家とか、時々ローカル番組で取り上げら…
生理中で情緒不安定…過去の後悔を思い出して辛いです 下の子が生まれた、上の娘が3歳くらいの頃本当にヒステリックに毎日娘に大声で怒りまくってたことを度々思い出します。今は少し落ち着いてきて怒ることもありますがか…
お友達がスピリチュアル系(?)の方っていますか? 最近知り合ったママ友がベビーマッサージの講師をやっている方で、上の子(小1の男の子)が胎内記憶があったり赤ちゃんの声が聞けるみたいです。 インスタをよく更新して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
私は最近義母にぶち切れて、最近は全く話しもしないし、会ってもいません。でも、お正月、どうしたものかと、悩んでます。行かなくても良いですかね😣
ママリ
私もブチ切れとは違いますが、嫌いなので仲良くしたくありません。とはっきり言いました。
隣に住んでるんですけどね笑
旦那さんはなんと仰ってますか?
私はその辺は旦那の判断に任せてます。
まま
凄いですね、ハッキリ言えるなんて😣
でも、私は義母の事でいつも旦那さんと喧嘩になって、旦那さんが義母にそれとなく言ってるので、義母も私が嫌いな事は知ってます。元々合わないから、私が何か言ったところで、理解してくれないし。なんだか、本当に大変ですね😞
ママリ
うちも義母のことでよく喧嘩になっていて、それが嫌で義母と旦那にはっきり仲良くしたくないと伝えました!
なんで旦那とは合うのに義母とはとことん合わないのか謎ですよね😅
まま
嫁と姑はうまくいくわけないと思ってます😅
うまくいってる人はすごいと思います😰