※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
家族・旦那

旦那にいつまでも女性としてみてもらえるように気をつけている事ってな…

旦那にいつまでも女性としてみてもらえるように気をつけている事ってなんですか??
いま、年子で二人目妊娠していて自分に手かけていられません😢
たまに冗談で旦那が〇〇可愛いいーって言ってきた時に、私はー?wとか言うと、お前が一番可愛いなんてしょうがなくいってきますが、、、😢
昨日は私が調子悪かったんですがリビングで旦那の目の前で嘔吐してしまい、、、(バケツもなしでずっと見られてました、、)なんだかそんな姿を見られて、引いただろうな、、と自信なくしてます、、。
皆さん、子育て頑張りながら頑張っている事ありますか?
参加に教えてください😢

コメント

pipi

毎日メイクをする、着飾る、
とにかく隙を見せない。
ですかね😂

そんなわたしは出かけない日はすっぴん眼鏡パジャマですがwww
出かける日はちゃんとするので、別人と言われます🤣

あとは出産してからになりますが、
可愛い下着を着たりとかですかねwww
夫婦生活あるなら、女性として見られてると思いますよ🥰笑

• ママちゃん

ママちゃん

仕事しているので毎日化粧はしていりんですが最低限の事しかできてません😢
    下着は今はヤバイくらい被るインナータイプです😭
    妊娠中は、、夫婦生活はないですねw
    私が嫌なので、、😥
    頑張ってらっしゃってて、見習いたいです!

• 12月23日
  • pipi

pipi

妊娠中は仕方ないですよね😭
    わたしも今妊娠中なので全然ですよw
    産後お互い頑張りましょう🤣

• 12月23日
母娘でキティラー

身体のラインが出るニットワンピースを着たり、下着に気をつけたりしてます(^^)

あとはスキンケアは手抜きしないとか。

ちなみに今日はこんなワンピを購入してきました☆

• ママちゃん

ママちゃん

スカートなんか履いてませんw
    出産したらチャレンジしてみます!!
    年齢的に厳しいかもしれないので出来るは範囲で😅

• 12月23日
にぼし

なかなか難しいー
しわたるみ、白髪…外見だけでも老化が笑
家の中はともかく、出かける時は化粧と服装に気をつけてます。年々、楽な格好を好みつつありますが(;´Д`)

おまま

いまお腹も大きいし体重も増えて足まで太くなったので体型での勝負はできないですが、たまーに夫と出かける時にはバッチリメイクと髪も巻きます❣️
あとバストの形が崩れないように可愛いナイトブラを最近付けてます🥰

なぎ

身だしなみや体型ですかね。
「いつまでも綺麗でいてね」と言われているので、努力はしています。
旦那からの要望は極力応えるようにしていますし、嘘でも笑「子供達より旦那が一番」と思わせてます。
因みにうちの旦那は、私の嘔吐物は手のひらで受け止められる!と変な自信を持っています笑

こころ

旦那限定で意識した事はないですが、
穏やかな気持ちで、できるだけ笑顔で過ごすことや
人と話す時には前向きな受け答えをする様に意識しています(^^)

私も夫にはずっと女性として扱われたいし求められたい笑

私がしていることは→
☆毎日感謝の気持ちや好きとか伝える
☆すっぴんは眉毛ないのでお風呂入っても眉毛だけはちゃんと書いておく笑
☆見送りをちゃんとして帰ってきた時も一目散に駆けよって笑顔でお帰りなさい、お疲れ様と言う
☆くつろいでる時は子供と一緒に甘える
☆夫休みの日は気合いを入れた化粧に可愛い服装をしてメリハリをつける
☆夫が好きなものやバランス考えてクックパッド見たり本見たりしながらご飯作る

とかですかね!
夫のこと好きすぎて自然と甘えたり好きって言ったり自分からちゅーしたりしてます笑