※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パパ活って一体どこまでするのでしょうか?どういう心理なのでしょうか…?…

パパ活って一体どこまでするのでしょうか?どういう心理なのでしょうか…?
知り合いの奥さんが結婚してからパパ活をしていたみたいで…旦那さんがひどく落ち込んで、離婚しようと思っている。と話していましたが、まだ離婚などはしていないようです

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり線引きがわかりませんが
身体の関係、ただの食事なりの付き合いでも金銭は貰うと思うので、
まぁパパ活ですよね😅

ママリ

偏見かもしれませんが、お金目的か、心が満たされたい目的で利用したのかなと。

ママリん

若いとか特別かわいいとか、そういうアドバンテージがあればただの食事だけのパパ活もあるようですが、結婚されるほどの年齢までいっていれば肉体関係もありそうですよね

はじめてのママリ🔰

食事、お出かけ、ホテルとかだと思います😔
結婚後ならパパ活ていうか、不倫浮気じゃないんですかね🤔

はじめてのママリ🔰

友達がパパ活してましたが、ご飯行ったりカラオケ行ったりです。体の関係はありません。
でも体の関係のある人もいるのでパパ次第ですよね💦大きな金額や物が欲しければそれなりの関係が必要😭

結婚前はお小遣い欲しさですが、結婚してる人ならなんなんでしょうね🥺