はじめてのママリ🔰
私が元奥さんなら勝手にやってろと思います!知らない人にかわいそう、、と同情されるほうがよっぽどつらいです😭
はじめてのママリ🔰
私が元奥さんなら勝手にやってろと思います!知らない人にかわいそう、、と同情されるほうがよっぽどつらいです😭
「結婚」に関する質問
母親に認めてもらいたかった、見て欲しかったって想いが強かった方、今母親に対してどうですか? 子供時代、母親は仕事で不在のことが多かったんです。なのでいつもそばに居てくれたのは祖母のことが多く、育ての親のよ…
パパ活って一体どこまでするのでしょうか?どういう心理なのでしょうか…? 知り合いの奥さんが結婚してからパパ活をしていたみたいで…旦那さんがひどく落ち込んで、離婚しようと思っている。と話していましたが、まだ離婚…
弟は結婚して子どもが2人います。 そのお嫁さんである義妹は、専業主婦で、2人目の産後に家を買ったあたりから精神的にくずれ、オーバードーズをするなどしてうつ病の診断がおり、精神科に入院もしていたこともあります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント