コメント
ゆに
箱根にある雪月花という温泉宿が好きです😊
お部屋にも露天風呂がついており
空いていればいつでも利用できる貸し切り風呂が3種類あります💡
またお風呂上がりには無料のフルーツジュースやアイスキャンディなどが豊富です!
お食事もおいしくて何度か利用しています!
マタニティプランはありませんがおすすめです😊✨
ちなみに昨年の結婚記念日に妊娠中に利用しましたが不便な点は特にありませんでした~
姉妹宿もあるので是非見てみてください!
ゆに
箱根にある雪月花という温泉宿が好きです😊
お部屋にも露天風呂がついており
空いていればいつでも利用できる貸し切り風呂が3種類あります💡
またお風呂上がりには無料のフルーツジュースやアイスキャンディなどが豊富です!
お食事もおいしくて何度か利用しています!
マタニティプランはありませんがおすすめです😊✨
ちなみに昨年の結婚記念日に妊娠中に利用しましたが不便な点は特にありませんでした~
姉妹宿もあるので是非見てみてください!
「旅行」に関する質問
妊娠初期に旅行に行った方いますか? つわりも全然ないので10週辺りに旅行に行く予定なのですが、「妊娠初期は行かないほうが良い」と書かれているサイトばかりで不安になってきました。 ・移動時間は90分程度 ・宿滞在…
猫ちゃん飼っていて ペットホテル預けたことがある方 いらっしゃいますか🐈? ペットホテル預けると ご飯食べなかったり血尿、下痢になったり…と 聞いたことがあるのですが 皆んなが皆んなそんな感じになってしまうのでし…
妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。 性別の件で、お医者さんに「7割男の子だね〜」と言われました。 妊婦健診のエコーではなく初期ドッグだから確率は高いと思ってます、、 正直、妊活しているときは、3歳差が希望で…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね!
ちょっと調べてみます!!
つわりももうないのでおいしいもの食べたいです☆
参考にします!
どうもありがとうございます(^^)