雑談・つぶやき なんか最近気持ち悪い…と思ったら、まさかの陽性!三人目!?え?次男と年子… なんか最近気持ち悪い…と思ったら、まさかの陽性!三人目!!? え?次男と年子だよね?え?次こそは女の子か?それとも男の子三兄弟?わー楽しそう! 旦那と姑に「え…もう三人目できちゃったの?早すぎ!」 とゆう反応にイラっとした瞬間…目が覚めた リアルすぎて夢じゃないと思ってた数分 夢の中ですごいテンション上がってたのに現実に引き戻された感じ:(´◦ω◦`): 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 旦那 姑 女の子 男の子 陽性 三人目 年子 三兄弟 。(6歳) コメント りーやん🐸 夢でしたか!!!(笑) 1月27日 。 見事に夢でした。゚(゚^o^゚)゚。 私のテンションを返してー!!と夢に怒りたいです!笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
見事に夢でした。゚(゚^o^゚)゚。
私のテンションを返してー!!と夢に怒りたいです!笑