子育て・グッズ 3回目の離乳食終わり~😭💪毎日夜ご飯が終わったらやり遂げた感が…笑離乳食… 3回目の離乳食終わり~😭💪 毎日夜ご飯が終わったらやり遂げた感が…笑 離乳食の食べムラありすぎて 毎日悩みまくりで離乳食が憂鬱😢 いつか食べるって乗り切ってきても 全然食べずべーされるとメンタルがチ───(´-ω-`)───ン 今日も3回頑張った!自分!笑 ママさん方今日も離乳食お疲れ様です😭💕💕 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 離乳食 憂鬱 ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちひ お疲れ様です😭✨ 息子は9ヶ月まで ほぼ離乳食拒否だったので めっちゃメンタルやらてました😂 せっかく作ったのにって 悲しくなったりしますよね笑 これからも頑張りましょうね😭😭 12月23日 ママリ☺︎ なりますよね😭 何回も泣きそうになりました笑 ほんと頑張りましょう😭😭💕💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
なりますよね😭
何回も泣きそうになりました笑
ほんと頑張りましょう😭😭💕💕