※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりん
家族・旦那

ああ、義実家行くと疲れる😣💦⤵いま義実家でのクリスマス会から帰ってきた…

ああ、義実家行くと疲れる😣💦⤵
いま義実家でのクリスマス会から帰ってきたのですが、毎度もやもやします😭

今日は、義姉(来年出産予定)➕その旦那さんも来てたのですが...
娘を可愛がってくれるのはありがたいのですが、娘がギャン泣きしても、ずーーーっと抱っこして離さない😭娘が可哀想でした😢
しかも、「(自分の子が生まれて)泣き出したときの練習~🎶」とか言ってたし😡
義姉、ちょっと非常識なところがあり、そんなに好きじゃないからか、すごくイライラ😡⚡その旦那さんにもイライラ😡⚡心が狭いかなぁ😖💧💨

コメント

あい

れ、練習??そんな言い方ないですよね😱いつから自分の娘は練習台になったんだ!って感じですね。心狭くないと思いますよ😢

• あやりん

あやりん

回答ありがとうございますm(__)m娘を練習台にしていい許可なんて、してないんですけどね😭ただでさえ活発な娘...それで落としでもしたらどう責任取ってくれるんですかね😡

• 12月23日
さっちゃんママ

やだ。自分の子供が人に抱かれて泣いてたら可哀想過ぎて見てられない!!!
返して!!!!泣かせてんぢゃねーよ!って言いたい😭

• あやりん

あやりん

回答ありがとうございますm(__)m
    嫌ですよね😭しかも、写真も撮りまくり💦なんで❔って感じです😡
    しかも、抱っこしていいなんて一言も言ってないのに抱っこして、泣かせて、義兄にも勝手に渡す😡私だったら、母親が一緒に来てたら、母親がいいって言わないと抱っこしませんけどね...私が固いんですかね💦

• 12月24日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

や、本当に私も同感です!!!
    抱っこする?って聞かれたら、いいのー?って言って抱かせてもらうけど泣いたらすぐママの元へ返します。
    6ヶ月くらいの子なら、こっちから手広げて「おいで〜っ!」ってゆってみて来なかったら「あーダメかぁ😂」って諦めて勝手に抱っこしないですけどねぇ。
    泣いたら可哀想ですもん。。
    自分のいとこの子でも泣いたら「あーごめんごめんー😂」ってゆってママへ返します。
    泣いてるのに他の人に赤ちゃん回さないですよね、普通!!

空気読めない人って、ほんと何してもダメなんだろうなー( 笑 )

• 12月24日
  • あやりん

あやりん

私もそんな感じで、言われるまでは抱っこしません😭落としでもしたら大変ですし😰
    普通が通じないのつらいです😭
    ちょっとずれてる義母でさえ、遠慮してたのに💦更に上がいるかぁって感じです😡
    義兄も遠慮しろよ😒💢💢ってイライラします。
    旦那に文句言うと、「言い方は悪いかもしれんけど、悪気はないと思うし...」と言われました😭悪気がなかったら、何言っても、何してもいいんだ⁉って感じです。

• 12月25日
サクラ

練習台にしてんじゃねーよくそ!!ってなっちゃいますね💩

• あやりん

あやりん

回答ありがとうございますm(__)m義実家へのガルガルが半端ないです😖💧💨

• 12月23日