退会ユーザー
素敵ですね♡
そーゆう方がたくさんいるといいんですけどね(;_;)
ayu
1人で電車勇気いりますよね!私もなかなかスーパーすら行けずに、5ヵ月くらいからやっと行けるようになり、周りから赤ちゃん見て声かけられると嬉しいですよね😆
みぃた
私は2歳の息子と初めて2人で電車に乗った時、ドアのすぐ隣に座ってた学生さんが、すぐに席を譲ってくれました(≧∀≦)隣の人もよい人で、少しつめてくれて広くしてくれました❗️
初めてで不安なぶん、本当に嬉しいですよね💓
ライライ
すごく心温まるお話ですね😊
電車に赤ちゃん連れで乗る時って
泣かないかなー
騒がないかなー
とか色々不安になりますが、
周りの方がニコニコしてくれると
すごくホッとするし嬉しいですね😊
退会ユーザー
素敵ですね!!✨
子ども連れのお出かけ不安ですが
そういうお話きくと安心します😌💓
さくら
ほっとしますね😆素敵なお話ありがとうございます😁✨✨私もスーパーに行くんですけど、こないだ行った時こんなことがありました。人見知りが始まり、話しかけられてスーパーでずっと泣いてました💧中にはうるさいって見てる人もいるので、すいません、すいませんと謝って急いで外に出ようとしたらおじさんとおばさんが、元気でいいんだよー!泣いててかわいいやーと言ってくださりました😆お礼をいってそれでも急いで外に出るとほかのかたも、大丈夫だよーなくのが仕事だからなー😁✨✨でも外に行ったら泣き止んだなーって温かく仰っていただきほっとしました☺こんなことが増える世の中だといいですね笑🤣
コメント