ココロ・悩み ストレス発散ができず、お酒や紅茶が楽しめなくなった。転勤が多く友達もいない。お笑いDVDで気晴らしできるでしょうか? ストレス発散ができないです。 お酒と紅茶が好きで、前は金曜にお酒飲むのを楽しみにしていました。一週間がんばって、お酒飲んで生き返ってました。 でも、今は飲んでも気が全然晴れません。 美味しいとも思えなくなりました。 独身のころは、疲れたら美味しい紅茶飲んでリフレッシュできてたのに..😞 転勤が多くて、友達がいないので話す相手もいません。 あとはお笑いDVDとかですかね? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り DVD 友達 ストレス発散 お酒 転勤 ティファニーアン コメント すにっち お笑いもいいですが、感動系のものとかで思いっきり泣くのもスッキリしますよ😃 12月23日 ティファニーアン すごくいいと思いました! なにかおすすめありますか?お返事ありがとうございます😊 12月23日 すにっち お好みに合うかわからないですが、 私は『西の魔女が死んだ』『ほたるの墓』『ポケットモンスター ミュウツーの逆襲』『永遠の0』とかでめっちゃ泣きました。 12月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティファニーアン
すごくいいと思いました!
なにかおすすめありますか?お返事ありがとうございます😊
すにっち
お好みに合うかわからないですが、
私は『西の魔女が死んだ』『ほたるの墓』『ポケットモンスター ミュウツーの逆襲』『永遠の0』とかでめっちゃ泣きました。