コメント
まりこ
赤ちゃん返りの類かなぁと思いました。うちの娘がそんな感じで、下の子へのヤキモチから、何でもかんでもママにしてもらいたいって感じです(^◇^;)
まりこ
赤ちゃん返りの類かなぁと思いました。うちの娘がそんな感じで、下の子へのヤキモチから、何でもかんでもママにしてもらいたいって感じです(^◇^;)
「着替え」に関する質問
実家では面倒見てくれるけど、 家に手伝いにはきてくれない母。。。 ものすごーくわがままな事とはわかっています! 自分でも甘ったれだと思ってます😭 実家と自宅は車で15分の距離です。 一歳8ヶ月の息子と、妊娠4ヶ月の…
今の小学生って下校してから友達の家に遊びに行ったりするのでしょうか? なんか昔の感覚とは違うような気がして… 息子が1年生になり友達の家に遊びに行きたいと言いました。 一度帰ってきて支度をしてお菓子を持たせまし…
うちの子が発達障害かなと思ってます 1.寝なすぎ? 夜は24:00超えないと寝なくて朝は9:30頃起きます。 お昼寝はほぼしないです。しても10分とか。 2.思い通りにならない時にすごい泣く 私のスマホやキッチンに置いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
そうなんですね😣今も継続中ですか⁉︎
まりこ
寝起きにシクシクないたりしますよ(^◇^;)長男も寝起きに私が居ないと泣いたりは結構ありました。今はさすがにないですが、4歳くらいで落ち着いたかな?
娘は今もヤキモチ焼きがすごいですよ( ^ω^ )だいぶ落ち着いては来ましたが…