コメント
まりこ
赤ちゃん返りの類かなぁと思いました。うちの娘がそんな感じで、下の子へのヤキモチから、何でもかんでもママにしてもらいたいって感じです(^◇^;)
まりこ
赤ちゃん返りの類かなぁと思いました。うちの娘がそんな感じで、下の子へのヤキモチから、何でもかんでもママにしてもらいたいって感じです(^◇^;)
「寝かしつけ」に関する質問
頭痛が波があれど連日ずっとあって痺れもたまにあるし、娘のおそらく夜泣きが始まった対応で寝不足...ということで昨日はガッツリ寝かせてもらえたのですが...! 結果的に離乳食作り出す時間が遅くなり、作ってる途中で…
ねんね飲みでしかミルクを飲まない生後6ヶ月の我が子に悩みがつきません。同じような方々と繋がりたいです。 周りにこんなにも起きている間にミルクを欲しがらない子がいなくて困惑しています。20mlとかしか飲みません。 …
夫の家事育児参加について… 我が家の夫は分担なんて言葉には1ミリも当てはまりません!!(…と私は思っています) 平日は子どもたちが起きる頃に仕事に行き、帰りはお風呂に入る前後に帰ってきます 役職がついていて休日返上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
そうなんですね😣今も継続中ですか⁉︎
まりこ
寝起きにシクシクないたりしますよ(^◇^;)長男も寝起きに私が居ないと泣いたりは結構ありました。今はさすがにないですが、4歳くらいで落ち着いたかな?
娘は今もヤキモチ焼きがすごいですよ( ^ω^ )だいぶ落ち着いては来ましたが…