コメント

らりるりらー
鍋とかどうでしょう?
水炊きにして大人はポン酢で食べるとか(^^)

カスミ
子供の物を大人と同じお皿に盛れば食べてくれるんじゃないですか?😀
ハンバーグなど作る時は子供用は塩コショウしないで作ってました😄
-
ゆか
なるほど〜🤔薄味で同じようなお料理を作ってお皿に盛ってみます😊💕
コメントありがとうございます!- 12月23日
らりるりらー
鍋とかどうでしょう?
水炊きにして大人はポン酢で食べるとか(^^)
カスミ
子供の物を大人と同じお皿に盛れば食べてくれるんじゃないですか?😀
ハンバーグなど作る時は子供用は塩コショウしないで作ってました😄
ゆか
なるほど〜🤔薄味で同じようなお料理を作ってお皿に盛ってみます😊💕
コメントありがとうございます!
「食事」に関する質問
親戚の小1の子が食事中ずーっと横にユラユラ揺れながら食べていたんですが小学生ってそんなものですかね? 私が「◯◯ちゃんトイレ行きたいんじゃない?」と聞いたら、その子の親が「違う。この子いつもこうなの」と言って…
祖父母の米寿のお祝いに、その子供である父(祖父母と同居)に相談せずに 孫である私が食事会など誘うのはちょっと違うかなと感じるのですが、その感覚で合ってますか?? 先日、祖母が米寿を迎え、父はお祝いするタイ…
「食べない!いやっ!遊ぶ!」残飯で遊びだす じゃあごちそうさまだね。 「いやっ!ない!」 おっ、食べるの?頑張って作ったから嬉しいな。 「ない!食べない!いや!」 そっか、食べないのね。ごちそうさま…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!
お鍋の存在をすっかり忘れていました。味付け変えれるし、とてもいいですね。試してみます😊💕