コメント
ゴロぽん
16週くらいでしたかねぇ😀
人によりますね😅💦
みーちゃんママ
悪阻辛いですよね😢
私は8週から13週ぐらいまでピークで朝から吐きっぱなしでした…。
昼間は楽になりましたが、夕方からはまだ悪阻あります😭
-
saku
13週ですかぁ~❗吐きっぱなしとはツラかったですね😭夕方から余計ツラくなりますよね😢コメントありがとうございました❗
- 12月23日
よしだ
ピークは17週くらいで徐々にましにはなってきました。
しかしまだ1日2食食べられるかどうかって感じです。ムカムカは継続してます。
食欲あるし食べたいものだらけなのに思うように食べられなくてストレスです…。
-
saku
ピークが17週まで。。長いですね😢今もまだ続いてるんですね、本当ストレスですよね😭コメントありがとうございました❗
- 12月23日
あずみ
8週〜10週がピークで13週で終わりました😭
ほんっっとにつらいですよねぇ😭
今2回目の妊娠で5w6dなのですがビクビクしてます😭😭😭💦💦
-
saku
やっぱりピークありますよね、私も今ピークかなって思ってます😢ツラいです😭
私も2人目で5週終わりからつわり出て来て1人目よりひどいのでどうなっちゃうんだって心折れそうです😭お互い頑張りましょうね❗コメントありがとうございました😃- 12月23日
退会ユーザー
安定期に入る頃におさまりましたが、また8ヶ月くらいから今度は後期つわりに悩まされてます💦
-
saku
後期つわりもツラいですよね😢私も1人目のときそうでした😭コメントありがとうございました❗
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
つわり、辛いですよね😢💦
私は7週目から始まり、9週目に入る頃に治まりました✨その後は頭痛や、歯磨きで吐いてしまう事が続きましたが💦
早く治まるといいですね(;O;)
-
saku
スゴい‼️9週ですか😃羨ましいです❗私もそうなりたいです😃希望をありがとうございます☆☆
- 12月23日
退会ユーザー
20wすぎるまで1日30回以上の嘔吐で毎日点滴のみ摂取して、何も食べず飲まずでした。最近もまだ吐き続けてます💦が、25w過ぎたあたりから吐くのも10回ほどに落ち着いてマシにはなりました。
-
saku
そんなに大変だったんですね😭私はただただ気持ち悪いだけで吐いてはないので甘いですね😢でも本当ツラくて😭
コメントありがとうございました❗- 12月23日
2児ママ
ピークよりはだいぶマシになりましたが、16週入った今も時々吐きます…
早く終わりたいですね。
-
saku
16週ですかぁまだまだ長いと思ってる方が良さそうですね😢本当早く終わりたいです。。コメントありがとうございました❗
- 12月23日
わんわん
ピークは9.10.11wですが、まだ続いてます😢もうほんとに地獄ですよね😢😢😢
-
saku
やっぱりそのくらいがピークなんですね😢本当地獄です。。食べるもの何も美味しくないです。ストレスで心折れてます😭コメントありがとうございました❗
- 12月23日
あやな
20wまで続きました💧辛くて辛くて毎日泣きながらトイレに座ってました💦
炭酸水とガリガリ君で乗り切りました!!
-
saku
20週までとは本当につらいですね😭ガリガリ君食べたくなりますよね❗コメントありがとうございました😃
- 12月23日
nico(34)
5w〜7w迄、妊娠悪阻で入院してました😅
退院後、吐き気止めなど処方されているので、飲んだり食べたりできるようになりました。
でもまた、最近戻ってきてる気がします、、、。
難しいです😭
-
saku
入院ですか😢大変でしたね😢しかも結構早い段階ですね❗お互い早く治まりますように☆☆コメントありがとうございました❗
- 12月23日
saku
長いですね~❗ツラいです(;_;)コメントありがとうございました😃