はる
妊娠した時の基礎体温がそのような感じでした!
高温の範囲に来ているので、気にしてませんでしたよ(*^^*)
下腹部の痛みは普段は全くないのですが妊娠した時だけありました。
はる
妊娠した時の基礎体温がそのような感じでした!
高温の範囲に来ているので、気にしてませんでしたよ(*^^*)
下腹部の痛みは普段は全くないのですが妊娠した時だけありました。
「妊娠・出産」に関する質問
生後6日目の新生児を育てています🌱🍼 完母希望ですが、初産のため中々母乳が上手く出てくれません😭 自分で搾乳すると時間はかかりますが、20mlは出せました(それ以上は張り返しがあるからと助産師さんに止められました) …
明日美容院へ行きます 2時間座りっぱなしが体調悪くならないか不安なのですが、 妊娠中に美容院へ行った方、なにか工夫したことなどありますか? 着圧ソックスは履いていこうかなと思ってます、、
入院バックについて 自然分娩で出産日入れて5日間の入院予定なのですが、キャリーケースLサイズは大きすぎますか? 部屋は全個室なので広げられるとは思うのですが…。 前回の出産で別の産院でそのキャリーケースを持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント