子育て・グッズ 知識不足で七ヶ月の子供に卵の黄身の部分8割ほど昨日あげてしまいました… 知識不足で七ヶ月の子供に 卵の黄身の部分8割ほど昨日あげてしまいました あと他の離乳食。ミルク。 今日は黄身の部分を2割ほど 他離乳食ミルクあげました。 昨日からか前からかわかりませんが あしのぶぶんに湿疹ができていて 危ないですか?? 医者に火曜日行くか悩んでます 最終更新:2018年12月23日 お気に入り ミルク 離乳食 ままりり コメント はじめてのママリ🔰 それだけなら蕁麻疹じゃないと思います💦 ただの虫刺されかなと… 12月23日 ままりり わかりました💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
わかりました💦