※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
雑談・つぶやき

買い物が終わり、車に戻ると、目の前の車のそばで小さくなって座ってい…

買い物が終わり、車に戻ると、目の前の車のそばで小さくなって座っている5歳くらいの男の子が。
親とはぐれてしまったのかな?
しばらく観察してたけど、親がくる気配もなく、男の子も私をじっと見ている。
心配で、声をかけにいくと、はやり親がいなくなってしまった様子。探したけど困って車に戻ってきたのかな…
「お父さん、お母さんとはどこに買い物にいったの?」と聞いても、「わからない」と。
うーん…。薬局?スーパー?ホームセンター?それもわからない。
小雨も降っていて、寒いし、触ったら手も冷たい。
「お店に一緒にお母さんお父さん探しに行こう?」
と言って、お店に戻り、店員に話をして、預かってもらうことになったけど
私は用事があり、帰ったんだけど…
ちゃんと親に会えたかなー。。

コメント

心配ですね😞😞大丈夫かな。その子😫

• mei

mei

つぶやきに、ありがとうございます🤗

店員さんが「こちらで対応しますから、もういいですよ」
    と言ったので、そうか…と帰宅したんですが💦
    何店舗も密集している場所だったので、私が相談しにいったお店が、違うお店だったかな💦とか
    いろいろ心配です💦
    ご両親に会えるまで見届けたかったです💦

• 12月24日