雑談・つぶやき 朝イチで自分の通院だったんだけど、受付〜薬貰って車乗るまでで15分だ… 朝イチで自分の通院だったんだけど、受付〜薬貰って車乗るまでで15分だったんだけど🤣🤣🤣 私が2番目だったのもあるし、いつもの薬だったのもあるけどこんなに早いことある🤣? お陰で病院終わりに行こうと思ってた10時オープンのお店まで時間潰さないと行けなくて困ってるw 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 車 みみ♡(3歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も息子の薬もらいに来てみみさんと同じ状況です🤣 このまま帰るのもなんか…なのでカフェで時間潰してます🤭 1時間前 みみ♡ おはようございます〜! 同じような投稿してるの見てきました🥰 帰ったらまた出かけるの億劫ですもんね! カフェいいですねぇ😍🩷 私10時オープンのお店の中のカフェ狙ってたのでコンビニ寄ってから駐車場待機してます😚笑 もうすぐオープンですね👏🏻🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おはようございます〜!
同じような投稿してるの見てきました🥰
帰ったらまた出かけるの億劫ですもんね!
カフェいいですねぇ😍🩷
私10時オープンのお店の中のカフェ狙ってたのでコンビニ寄ってから駐車場待機してます😚笑
もうすぐオープンですね👏🏻🩷