家族・旦那 1歳4ヶ月の息子がインフルエンザ予防接種を受けた後、高熱が出ました。これは副反応でしょうか、それとも他の病気の可能性がありますか。 1歳4ヶ月の息子がいます。 保育園に通っています。 昨日やっとインフルエンザの予防接種1回目 接種しました。 私も同時に打ちました。 なんだか今日はそんなにウロウロ動き回らないなと思い 今さっき熱を測ったら39.6度でした。 これはインフルエンザの副反応としてこの高熱はよくある事なのでしょうか?? 保育園通っているのでたまたま具合が悪いのか… 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 息子 1歳4ヶ月 副反応 ひよっこ(9歳) コメント R.Rmam うちの娘もインフルの副反応で38度の熱がでました😭 病院に一応受診しましたが「打ってから48時間だと副反応の可能性が高い」との事でした。。 水分補給できるようなら水分とらせてあげてくださいね。 12月23日 R.Rmam そーなんですよね💦今日は日曜…明日は祝日…。 あたしなら救急に連れて行く前に#8000に電話して相談します! 看護師サン達が話を聞いてくれアドバイスしてくれるので電話してみるのも良いかもです✨ 12月23日 ひよっこ なるほど🥺なんだか今39.9度まで上昇してるので38度代とかで少し熱が出る程度なのかと思っていた分不安です…✨ かと言って今日は日曜だし明日はカレンダーが赤の日なので…どーしたら良いものなのかとても悩みます😢 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.Rmam
そーなんですよね💦今日は日曜…明日は祝日…。
あたしなら救急に連れて行く前に#8000に電話して相談します!
看護師サン達が話を聞いてくれアドバイスしてくれるので電話してみるのも良いかもです✨
ひよっこ
なるほど🥺なんだか今39.9度まで上昇してるので38度代とかで少し熱が出る程度なのかと思っていた分不安です…✨
かと言って今日は日曜だし明日はカレンダーが赤の日なので…どーしたら良いものなのかとても悩みます😢