※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよママ
その他の疑問

お友達に新築祝いを贈りたいのですが、オススメのものやもらって嬉しか…

お友達に新築祝いを贈りたいのですが、オススメのものやもらって嬉しかったものを教えて下さい!予算は3000〜5000円で考えています。よろしくお願いします🙇

コメント

あり※

オシャレなIHの鍋やフライパン嬉しいです😃

• そよママ

そよママ

コメントありがとうございます!
    実用的だし、料理が楽しくなりそうだし、良いですね✨調べてみます!

• 12月23日
  • あり※

あり※

あと友人に買ったんですが、湿度温度と時計が止まって🕰一緒になってるやつを買いました😘全部一気に見れるから良いかなーと

• 12月23日
  • そよママ

そよママ

なるほど〜!
    新しい家は前より部屋数も多くなってるみたいなので、かぶったとしても使ってもらえそうです😃おしゃれなのもたくさんありそうだし、候補に入れてみます!

• 12月23日
和祥ママン

私は前もって欲しいものを聞いて渡しましたが、飾っていてもオシャレなお鍋がいいって言われたのでプレゼントしましたよ😀

• そよママ

そよママ

事前に聞くのが無難ですよね😌ただ、聞くと絶対に要らないよ〜と言われるので聞けなくて😂おしゃれなお鍋、人気なんですね!調べてみます!

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

壁掛け時計とか置き時計とかもあったら使うので嬉しいです😊

• そよママ

そよママ

時計もよいですね!おしゃれなのもたくさんありそうなので、選ぶのも楽しそうですね✨候補に入れてみます!

• 12月23日