※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
お出かけ

明日、ライブで名古屋ドームに行くのですが、周辺の食べ物屋さんでおす…

明日、ライブで名古屋ドームに行くのですが、周辺の食べ物屋さんでおすすめありますか?

何度か名古屋ドーム行っているのですが、混んでると思いながらもいつもイオンモールで済ませてしまい味気なく...

車移動の予定なので、駐車場があるところだと助かります。

また、名古屋ドーム周辺のイオンモール外で歩いて行ける範囲のところでも大丈夫です!

The名古屋!というものが食べれたらいいなと思っております!

コメント

な

矢田かつというお店おすすめです!
老舗の味噌カツのお店です☺️
イオンから徒歩15分くらいかかりますが、駐車場も少しあります☺️
食べログに矢田かつ載ってるで是非ご検討ください😆

HeySayJUMPのライブですかね?
ドームの近くに住んでるのでドームでやるイベント情報はめっちゃチェックしてます(笑)
チェックして移動しないと人がたくさんで大変なので(笑)
ライブ楽しんでください😊

• ちゃむ

ちゃむ

コメントありがとうございます!

調べてみたら出てきました!
    駐車場あるのは助かります😭
    そしておいしそう❤❤

そうです😂👏
    Hey! Say! JUMPです(笑)
    久々に息抜きができるのでもう楽しみでなりません🤣

近くに住んでるんですね!!
    それは確かに大変です( ゚д゚)
    ですがお近くにお住まいの方々が駐車場の貸出をやってくださるのでほんとに助かってます🤣❤

ありがとうございます☺️💓

• 12月23日
咲や

ナゴヤドームイオンリニューアルオープンして、一階に若鯱屋入りましたよ
今日の昼11時頃、大曽根周辺車で走ったら結構渋滞していました😅
メッツ大曽根の駐車場、打ち切り2000円らしいので、ライブ利用も可能だと思います
来る方面によるかと思いますが、覚王山周辺も車ならそこまで離れていませんので食事には良いかもしれませんね
えいこくやのカレーやザラメドーナツ、シェシバタ(ケーキ屋)があります

• ちゃむ

ちゃむ

やはりそうですよね😭
    今日の情報までありがとうございます!

お店も詳しくありがとうございます!
    調べてみて検討させていただきます☺️💓❤

• 12月23日
みー

はじめまして☺️
一年前までドーム周辺に住んでました。イベント開催時は、ほんとどこも混みますよね💦
車ということなので、
せっかくなら上の方のおっしゃる通り覚王山方面とか、千種方面でも良いお店あると思います✨

JUMP!!!💕
私も行く予定で楽しみにしてたんですけど、切迫早産の診断受けて自宅安静中です😅来年はまた当たるといいなぁ〜〜
楽しんで来てください🧡

• ちゃむ

ちゃむ

そうなんですよね😭
    人人人で仕方ないとは思うのですが、やはり、美味しい物は食べたいと毎回思っていて💦
    遥かかなたさんのご意見も参考に決めてみます!

ああああ😭
    切迫だとさすがに行けないですよね💦
    オレンジ🧡(*´艸`*)ニヤニヤ

ちなみに去年も名古屋参戦したんですがその直後に妊娠が分かりました😂👏
    ありがとうございます💚🇬🇧

• 12月23日