ぽんたろ
千早にある、たかはら皮膚科がおススメです。人気があるのでかなり待たないといけないのですが、優しく腕の良い先生です。

退会ユーザー
香椎の桐生皮膚科がいいですよ!
おじいちゃん先生か、息子さんかですが、どちらとも腕は良いです🙆
病院は古い昔の病院って感じですが、、笑
ぽんたろ
千早にある、たかはら皮膚科がおススメです。人気があるのでかなり待たないといけないのですが、優しく腕の良い先生です。
退会ユーザー
香椎の桐生皮膚科がいいですよ!
おじいちゃん先生か、息子さんかですが、どちらとも腕は良いです🙆
病院は古い昔の病院って感じですが、、笑
「サプリ・健康」に関する質問
つわりの漢方 半夏なんちゃらって言うやつ 処方にてもらったのですが、 思ったより匂い味は無いものの 何となく苦手です💦 必ず食前に飲まないといけないのでしょうか? 食事中NGでしょうか? また、水以外に 混ぜても…
産後の不調について 産後、頭痛や頭重感、耳の詰まり、背中や腰の痛み、肋骨の痛み、動悸など不調が続きます。 大きな病気だったらどうしようと病院に行っては産後の不調と言われます。 みなさん産後の不調はどんな症状…
歯が痛いです🥹 歯医者の予約したのですが、来週の火曜日の朝一なのでまだちょっと遠いです😭 痛み止め飲めばかなりラクなんですが、火曜日まで飲み続けて平気でしょうか😭? 詰め物したところが少し欠けて、放置してた私が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント