子育て・グッズ 混合授乳でミルクを足したが少ししか飲まず、母乳だけでは満足している時は140くらい出る。お腹が空いていたか不安。足す量が分からない。 最近混合始めました。母乳の後にぐずったので、ミルクを60足したものの30しか飲みませんでした。その後寝たのですが、、、お腹空いてたのではなかったのでしょうか?😅ミルクをいくら足したらいいのか分かりません💦母乳だけで満足してる時は140くらい出てます。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじめてのママリ🔰 コメント まい お腹いっぱいすぎてもぐずることがあるみたいですよー! 体重が増えているのなら無理してミルク足さなくても良いのでは😊? うちの娘はよく授乳後すぐに寝ぐずりに突入してコロンって寝ます!笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お腹いっぱいだったのかもしれないですね💦あやして様子見てからにした方がいいですね😚 体重は今までミルクなしでかなり増えてます😂 12月23日 まい 1人目の子育てってほんと未知ですよね😭😭 うちも最初は混合で育ててて、ミルク飲まないことが増えて、なんでー😭って思ってたら母乳が出る量が増えててお腹いっぱいだったみたいで体重が増えすぎなくらい増えてました😂 ミルクも飲めるようにしておきたい!とかでなければ大丈夫なんじゃないですかね☺️? 12月23日 はじめてのママリ🔰 ほんと未知です😨おまけに産後イライラしてて旦那にも当たり散らすし、自分どうかしてます😂 母乳量が増えたんですね💓吸われてても量が増えたなんて気付かないですよね😂 ミルク飲めるようにしておきたいのですが、もう少し母乳のままでいってまます😂 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お腹いっぱいだったのかもしれないですね💦あやして様子見てからにした方がいいですね😚
体重は今までミルクなしでかなり増えてます😂
まい
1人目の子育てってほんと未知ですよね😭😭
うちも最初は混合で育ててて、ミルク飲まないことが増えて、なんでー😭って思ってたら母乳が出る量が増えててお腹いっぱいだったみたいで体重が増えすぎなくらい増えてました😂
ミルクも飲めるようにしておきたい!とかでなければ大丈夫なんじゃないですかね☺️?
はじめてのママリ🔰
ほんと未知です😨おまけに産後イライラしてて旦那にも当たり散らすし、自分どうかしてます😂
母乳量が増えたんですね💓吸われてても量が増えたなんて気付かないですよね😂
ミルク飲めるようにしておきたいのですが、もう少し母乳のままでいってまます😂