コメント

まい
お腹いっぱいすぎてもぐずることがあるみたいですよー!
体重が増えているのなら無理してミルク足さなくても良いのでは😊?
うちの娘はよく授乳後すぐに寝ぐずりに突入してコロンって寝ます!笑
まい
お腹いっぱいすぎてもぐずることがあるみたいですよー!
体重が増えているのなら無理してミルク足さなくても良いのでは😊?
うちの娘はよく授乳後すぐに寝ぐずりに突入してコロンって寝ます!笑
「ミルク」に関する質問
ほほえみ 液体ミルク缶について… 常温でお子様飲んでくれますか? 近々旅行があり災害時にもと思い購入しようと思っているのですがなんとなく液体のまま届くのが抵抗があり… また、おすすめのものがあれば教えてくださ…
生後1ヶ月寝室に来てから2~3時間寝ません💦 こんなものですかね? いつも沐浴後、9時半くらいには寝室に連れて行って薄暗く、静かにするのですが 寝室に行くと何故かグズります😭 そこから混合なので授乳やミルクを飲ませ…
旦那がケチすぎる方いますか? 私の旦那ものすごくケチです😂 ベビーカーやチャイルドシート諸々、リサイクルショップやジモディーでしか購入したらダメ、かつ15000円以上は高いから無理と言われます。 抱っこ紐も3万円高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お腹いっぱいだったのかもしれないですね💦あやして様子見てからにした方がいいですね😚
体重は今までミルクなしでかなり増えてます😂
まい
1人目の子育てってほんと未知ですよね😭😭
うちも最初は混合で育ててて、ミルク飲まないことが増えて、なんでー😭って思ってたら母乳が出る量が増えててお腹いっぱいだったみたいで体重が増えすぎなくらい増えてました😂
ミルクも飲めるようにしておきたい!とかでなければ大丈夫なんじゃないですかね☺️?
はじめてのママリ🔰
ほんと未知です😨おまけに産後イライラしてて旦那にも当たり散らすし、自分どうかしてます😂
母乳量が増えたんですね💓吸われてても量が増えたなんて気付かないですよね😂
ミルク飲めるようにしておきたいのですが、もう少し母乳のままでいってまます😂