※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳ぐらいの子供がチャイルドシートでギャン泣きしたら、どのくらい放置すべきか悩んでいます。最近DVDやお菓子でも泣き止まず、気になります。皆さんはギャン泣きにどう対処していますか?地域に車が必要で出かけるのが大変です。何かアドバイスをお願いします。

一歳ぐらいの方、チャイルドシートでギャン泣きしたらどのくらい放置させてますか?(^^; 最近DVDみせてもお菓子持たせてもだめで、ギャン泣きの時があります!😅 あまり、泣くと 気になって車を止めて降ろしたり抱いて気分転換しても結局またのせるとだめで、皆さんギャン泣きでも気にせずですかね? 車ないとどこもいけない地域なので出かけるのが億劫です💦 眠いとかお腹がへってる訳じゃなく、降りたいみたいで!何かアドバイスやコメントよろしくお願いします!

コメント

みみ

乗せるしかないので
やれる事やったならもうほっとくしかないですね。
途中で止めても余計に時間がかかったりまたベルト止めなきゃならなかったりで大変だし子供もまたかとなると思うので、車での用事はさっさとすませます。うちの子は無駄に話しかけたりすると余計なくのでもう歌うくらいです。
ずっと泣き声聴きながら運転するのも疲れますよね~
疲労も倍だし、チャイルドシートは慣れてもらうしかないですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止めても意味ないですよね😵
    やっぱり泣かせたまま気にせずさっと用事すませたほうがいいですね!
    回答ありがとうございます✨

• 12月23日
豆まめママ

仕方ないですよね。
うちも嫌々しても、ごり押しで乗せて、ほったらかし。いつになるか分かりませんが、嫌がらずに乗れる日がくるのですが…。
それまでの辛抱かと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほったらかしですよね😵
    その日までがんばります‼️
    回答ありがとうございます✨

• 12月23日

ギャン泣きでも無視して無理やり乗せてそのままです(笑)
おもちゃなども用意してないしDVDもプレイヤーないので見せてなくお菓子もあまり買わないので何もない状態でですが😅
最近ブイーンって言いながら少し楽しそうにしてますが何回も載せたりおろしたりすると嫌そうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    私もそれぐらいの気持ちで行きたいと思います‼️ついブレて、1度とまろうかなとか思っちゃうので(^^;結局止まってお茶あげたり色々してもダメなんですもんね😅

• 12月23日