※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいこ
家族・旦那

旦那さんが仕事で帰り遅い方、クリスマスって何か特別なことしますか?プ…

旦那さんが仕事で帰り遅い方、クリスマスって何か特別なことしますか?

プレゼントは渡そうと思っていますが、ケーキとか買っておいた方がいいのかな…。

仕事柄、ここから年末まで朝から晩まで勤務で、帰りは帰ってきたらすぐ寝たいから夜はいらないと言われてます。

何もしなくていいのかな😔

コメント

うちも帰り遅く正月明けまで激務です😵
わたしはとりあえずケーキとチキンを少し買っておいて、寝る前にもしお腹空いたら食べてと言って冷蔵庫に入れておきます。
食べてなければ賞味期限も短いのでわたしだけで食べます笑
雰囲気だけでも味わいたいのに旦那が帰り遅いとクリスマスっぽいことも出来ないですよね💧

• えいこ

えいこ

コメントありがとうございます!
    旦那さま大変ですね💦
    先程聞いたらケーキだけ食べたいそうです😂
    そうなんです!息子と3人でクリスマスっぽいことしたかったです😂笑

• 12月23日
おっとっと

自営業で休みもほぼなく、帰りもいつも遅いです🙌
プレゼントは結婚してからお互いなし、ケーキは食べたいなら買っていいよと言われただけです。食事もいつも通りの予定です(笑)
いらないと言われているあたりほんとうにいらないんだと思います😅何か作ってあると食べなきゃ!って逆にプレッシャーになる気がします(›´ω`‹ )
気になるのであればメッセージカードに「メリークリスマス!いつもお仕事遅くまでお疲れ様💕」ぐらい書いておけば喜ぶかもですね☺️

• えいこ

えいこ

コメントありがとうございます!
    プレッシャーですか😖思いつかなかったです💦先程聞いたらケーキだけ食べたいとのことだったので、ケーキだけ用意しようと思います😄
    メッセージカード素敵ですね😊
    やってみます💕

• 12月23日
  • おっとっと

おっとっと

お!ならケーキですね💕素敵な奥様ですね(❁´ω`❁)私も見習わないとなぁ(結局何もしないんですが笑)

• 12月23日