妊娠・出産 さきほどトイレに行ったら、おりものと混ざって茶色い物がついてました!… さきほどトイレに行ったら、おりものと混ざって茶色い物がついてました!おしるし、、ですかね😂? おしるしが来たからと言ってすぐ産まれる訳でないのは十分承知ですが、今までが何も兆候無さすぎて、、😭 やっときたーーーーー!と言うのが本当の気持ちです😆💓 すみません、ただの呟きです🙌誰かに聞いて欲しくて(笑) ケーキ食べ過ぎないように気をつけよう🤰❣️ 最終更新:2018年12月23日 お気に入り おりもの おしるし ケーキ 茶色 トイレ mymr(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷぅ おしるしの次の日出産しました! もう少しで会えますね! 12月23日 mymr コメントありがとうございます。 赤ちゃんのタイミングなのは分かってても早く会いたくて😂💓 その時を待ちます👍 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mymr
コメントありがとうございます。
赤ちゃんのタイミングなのは分かってても早く会いたくて😂💓
その時を待ちます👍