ママリ
出産怖いですよね😭
でも👶🏻に会えたら嬉しいですよ!!
頑張ってください😊💕

はじめてのママリ🔰
お産、怖いですよね!けどもう少しで可愛い可愛い赤ちゃんに会えますよ❤赤ちゃんも早くママに会いたいはずです😆頑張ってください♪

はる
大丈夫です!!
かわいい我が子にもうすぐ会えますよ〜♡ステキなクリスマスですね。
頑張って下さい!
ママリ
出産怖いですよね😭
でも👶🏻に会えたら嬉しいですよ!!
頑張ってください😊💕
はじめてのママリ🔰
お産、怖いですよね!けどもう少しで可愛い可愛い赤ちゃんに会えますよ❤赤ちゃんも早くママに会いたいはずです😆頑張ってください♪
はる
大丈夫です!!
かわいい我が子にもうすぐ会えますよ〜♡ステキなクリスマスですね。
頑張って下さい!
「お産」に関する質問
助けてください😭 陣痛、出産にビビりすぎて、毎日寝不足です。 初産の方も、経産婦の方もコメントもらえたら嬉しいです😭 上3人、自然分娩で産んでます。 1人目の時は、微弱陣痛で 会陰切開+吸引、分娩時間79時間。 2人…
今34週なのですが 上の子を幼稚園に送迎してるので いつ破水するかわからないので一応大きなナプキンを持ち歩いてるのですが 37週超えたらナプキンを当てておこうかなって思うのですが いつお産が来るかわからないので毎…
最近トイレに行けるようになった上の子の付き添いで旦那が 「トイレ手伝ってた時に、ちょうど💩が出てくる瞬間が見えてさ!それ見て、出産の時をおもいだしたんだよね〜😄」 っていう話をされて、、、 わたしが命懸けで苦痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント