コメント
くみてぃん
私も高度異形成で2度円錐切除しています(^^)
初受診の際、子宮頚管も意外にあって担当医も安心されてました!!
私が先生に言われたのは
・適度な運動は構わないが過度にするのは控えて下さい。
・重たい物を持ち続けるのは止めて下さい。
でした(^o^)
後は④週間に一度の健診は③週間に一度にしますで、現在③週間に一度で受診しています☆
どうしてもの場合は頚管を縛る手術も必要です、等の説明がありました☆
スプラウト発芽中〜
2人目の産後に円錐切除術をしました。
手術する前に先生に3人目の予定を聞かれて、私は今のところ考えてないけど、夫は3人目も欲しいらしいと伝えるとなるべく浅め?に切ったからと言われていたからか、特に何も言われずに3人目の妊婦生活を過ごしましたよ☻
ネットで縛る手術とかあり心配でしたがそういう話も出ませんでした。
-
ニャン汰
アンサーありがとうございます!
浅めで手術大丈夫だったんですね(๑>◡<๑)
あたしはかなり深くしっかりとったって言われてて💧
そのためシロッカーが逆にリスクがあるからってなしにしてるんですよね…
あたしも無事赤ちゃん産みたいですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)- 1月27日
ニャン汰
アンサーありがとうございますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
やっぱり重たいものとかは持ち上げない方がいいんですね!
あたしの場合は切迫のハイリスクの感染?もあって2週間に一回診察と洗浄してもらってます!
看護師なのでどうしても動いたり患者さんの介助で力入れたりしちゃうんですよね😓
手術は逆にいろんなリスクあるからなしになったので極力大人しくしときますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)