コメント
あい
うちも全く一緒です!
子供が風邪をひいてて、私も風邪をもらってしまって💦
ただ最近子どもがイヤイヤ期なのにか凄いなんでもうるさいのでしょっちゅう怒ってます💦
ギャーギャー叫ぶのを聞くと頭が痛くなるくらい笑
YR
臨月ではないですけど、うちも安定期過ぎてくらいから熱やら風邪やらよく引きます💦
今までは熱だしても1日で下がってたりしたのに妊娠してからは4日とか5日とか続いて😂
つい先週も3日間39℃が続いてました😰ウィルス的なものでなくただの風邪っぽかったんですが。。
出産が近づいてきてストレスとか子供なりに感じてるんですかね😵💨
ただでさえ母体が辛いのに、ストレスですよね😂
私もまたぁー💢って内心地団駄ふみたくなりました。。
2か月前に5日間くらい熱が続いた1週間後くらいにまた熱出したときは声にだしてまた?!💢って言っちゃいました😂
-
はーな☆
それは大変でしたね😂
気持ちが分かってくれる方がいて嬉しいです😢💕
子供も何か感じているのかもしれませんね💦
母体も正直しんどいです。
毎日早く産みたい早く産みたいばかり…
ストレスです。
お互い頑張りましょうね~😭- 12月23日
まま
偶然とは、思いますけど風邪を完治しきれてないんだと思います💦完全に何も症状なくなるまで通い続けることが大事と思います💦私の娘も、今年10月に風邪をもらってから、完治するのに病院を2ヶ月も通い続けました😭💦今、クリスマス直前なのに、また咳し始めて…💦
-
はーな☆
なるほど💡
ありがとうございました🤗
お互い頑張りましょうね~😭- 12月23日
はーな☆
気持ち分かってくれる方がいて嬉しいです😢💕
大きいお腹もうっとおしいくて、さっさと産みたいストレスと、娘の風邪に振り回され…
本当にイライラがとまりません💦
器が小さい母親で情けないですが…🤦
お互い頑張りましょうね~😭