※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくり
家事・料理

旦那の弁当の他におにぎりなかったら、皮肉言われました。夜11時過ぎて…

旦那の弁当の他におにぎりなかったら、皮肉言われました。夜11時過ぎて眠たいのに、お風呂入れてくれないって怒られました。旦那の寝場所ないって言われました。旦那が、晩御飯食べてから寝てたから、朝まで寝ると思ったのに、わがまま言われました。
旦那、スーパーで買ったカスタードのお菓子、子供が食べたいって言っても食べさせたらダメって。
でも食べさせてしまったらすごく旦那怒られました。
なんでも私が悪いように言います。
家事できてないとかいわれます。
11時過ぎたら眠たくなります。旦那が寝るまで起きないといけないの。疲れました。家事しなくないと言ってないけど、旦那が早くねないし。

コメント

りんご

大丈夫ですか?
旦那様がダメと言う事にきちんと理由があるのでしょうか?
旦那様が寝るまで起きていないといけないのもよくわからないですね。
あんまり我慢して無理しすぎるとみくりさんが参ってしまいますよ😭

• みくり

みくり

11月末の週から、夫の出張がなくなり地元にいる生活になり、ストレスになりました。
    元々何か言われたりしたら傷つきやすくて。
    完璧になんてするの難しいのに。
    参ってしまって1月中旬にならないと出張なくて。気分転換したいです

• 12月23日
  • りんご

りんご

そんな扱いされたら私でも傷つきますよ!完璧になんて出来なくて当然です。
    近くに住んでいたら連れ出してあげたいぐらいです笑

• 12月23日
  • みくり

みくり

ありがとう。
    それと、旦那、正月から1週間仕事休みなくて、弁当朝から作るのしんどいよ

• 12月23日