サプリ・健康 中津市の方で、産後骨盤が痛んでた方っていますか?(骨盤のでっぱってる… 中津市の方で、産後骨盤が痛んでた方っていますか?(骨盤のでっぱってる骨) どうやって治したか教えてください❗ 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 産後 中津市 ちっち(7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは‼️ 骨盤ではないんですが、膝痛が酷くて整骨院で産後の骨盤矯正をしたら痛みがなくなりました。 整骨院はまだ行かれてないですか? 12月23日 ちっち むさし整骨院に骨盤矯正でいったんですけど… 足のつけ根が痛いって言ってもなにもしれくれませんでした… 手技はただ全身を揉むだけ…そういった知識は皆持ってないみたいでした… 転勤族で中津に来てるので、どこの整骨院が良いとかよく分からなくて😅 12月23日 退会ユーザー 整骨院ではなくて、骨自体なら整形のほうがいいのかな💦 同じような痛みで治療された方が見つかったいいですね。 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
むさし整骨院に骨盤矯正でいったんですけど…
足のつけ根が痛いって言ってもなにもしれくれませんでした…
手技はただ全身を揉むだけ…そういった知識は皆持ってないみたいでした…
転勤族で中津に来てるので、どこの整骨院が良いとかよく分からなくて😅
退会ユーザー
整骨院ではなくて、骨自体なら整形のほうがいいのかな💦
同じような痛みで治療された方が見つかったいいですね。