妊娠・出産 皆さんに質問です。妊娠後期に入り、イビキをかくようになりました。そ… 皆さんに質問です。 妊娠後期に入り、イビキをかくようになりました。 それはもう盛大なイビキで、自分のイビキで起きるくらいの音です。 妊娠前はイビキをかく事なんか無かったんですが。。。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 妊娠後期 妊娠前 きんぐ(6歳) コメント はじめてのママリ お腹が大きくなり始めてから、旦那さんに寝息が大きくなったと言われました😂 いびきもかいてるそうです😭 12月23日 きんぐ そーなんですね😭 私もいきなりイビキかきだしたんでビビってますw ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぐ
そーなんですね😭
私もいきなりイビキかきだしたんでビビってますw
ありがとうございます😊