コメント

🌈
うちは哺乳瓶くわえることもしなかったです( °◊° )

K❤︎Y❤︎Ymama
嫌な顔して舌で押し返してくるとかですかね🤔?
うちの子哺乳瓶完全拒否で
いつも舌で押し出されます💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 
 分かりやすいですね✨では完母で頑張ってるのですか?足らなさそうだったので、飲ませようとしたけど微妙な反応で、、😅どうしたらいいものか🤣- 12月23日

- 
                                    K❤︎Y❤︎Ymama 1ヶ月までは母乳寄りの混合だったんですが 
 1ヶ月検診でミルク無しで良い!
 っていわれたのでそれからは完母です😊
 最近ジュースを飲ませてあげようとしたら
 完全拒否で母乳しかあげれないんです😭
 めげずに練習させるしかない感じです😭笑- 12月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですか😚✨ 
 私も完母でいいって言われてるんですが、たまに枯れる時があります💦その時に足すんですけど、イマイチ飲んでくれません💦

ではお出かけするにも預けれないですね😫- 12月23日

あすか
口に入れた瞬間泣きわめきます😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 
 めっちゃ分かりやすいですね😆それくらいの反応欲しいです🤣- 12月23日

- 
                                    あすか あらゆる手を尽くして立って抱っこでユラユラしながら口に近づけたら自分から吸うようにまではなりました😂笑 
 無理やり口に入れると怒るので自分で吸いたいのかな?とか思ってます😂- 12月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 すごいです🤣私も試行錯誤してみます!参考にさせていただきます💓 - 12月23日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
くわえることもしないなら分かりやすいですね😂🍼