子育て・グッズ インジュニュイティのベビーベース使ってる方いますか?💡離乳食のイスを… インジュニュイティのベビーベース使ってる方いますか?💡 離乳食のイスを探してます❉バンボから抜け出しちゃうので…😦 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 離乳食 ベビー バンボ ママ コメント るぅママ 使ってます✨ ムスコは嫌がらずに座ってくれてるので、座り心地もいいのかもです😉 12月23日 ママ コメントありがとうございます💕 テーブルついてるし抜け出せない感じですか?😳 12月23日 るぅママ うちはまだ抜け出さそうとしたりしないので分かりませんが、テーブルしてると動けないですもんね🤔 12月23日 ママ そうですよね😕ちょっと検討してみます😳 ありがとうございました😌 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます💕
テーブルついてるし抜け出せない感じですか?😳
るぅママ
うちはまだ抜け出さそうとしたりしないので分かりませんが、テーブルしてると動けないですもんね🤔
ママ
そうですよね😕ちょっと検討してみます😳
ありがとうございました😌