7ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントについて、ウォーカーやジャンピングがいいかなと思っています。おすすめのおもちゃがあれば教えてください。
7ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントについてアドバイス下さい☺
じじばばがクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいなのですが、皆さんなら何を買ってもらいますか??
娘はハイハイ、1人座りが出来るようなレベルです。
ウォーカーやジャンピングとかもいいかなーと思ってるのですが、このおもちゃがよかったよ!!等おすすめがあれば教えて下さい🤗
(絵本やお洋服以外でお願いします🙏💦)
- *YUKKO*(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
YU0123
少し早いかもですがコンビカーは長く使えますよー(^^)あと期間限定ならその時期はジャンパルーがとにかく大好きでしたね!手も離せるし一歳半頃までは大活躍でした!
いとな
私は布の積み木にしたんですが、木の積み木とかもこれから長く、たくさん遊ぶんじゃないかなと思います😊
-
*YUKKO*
コメントありがとうございます!
積み木も気になっていて、これからのことも考えてお米の積み木を買ってもらいました🤩✨
布の積み木も良さそうですね✨
参考になりました!
ありがとうございました🤗- 12月27日
yumama
持ち手付き三輪車。
ちょっと大きいですが、ガードもついてて散歩にはもってこいです。
積木は長く遊んでくれました。
-
*YUKKO*
持ち手付き三輪車!!考えてもなかったです😲👏
まだちょっと早そうなのでお誕生日にねだってみようかなーと思います🤗
今回はお米の積み木とアンパンマンのよくばりBOXにしました!!
ありがとうございました✨- 12月27日
*YUKKO*
コンビカーいいですね✨
誕生日にねだってみようと思います🤣
ジャンパルーすごく気になっていて欲しかったのですが、期間限定で置き場所に困りそうだったので今回は見送りました😢
参考になりました!
ありがとうございます🤗