コメント

えだまめ
今それで入院しています🙆
早産マーカーも陽性で膣剤3つ・抗生剤点滴・張り止め点滴してます🙋
今日朝の診察で先生に聞いたら今入院してる人はほとんど同じ症状でほとんどが正産期まで持つから大丈夫😊と言われました🙌!
もう退院されたのですか?
えだまめ
今それで入院しています🙆
早産マーカーも陽性で膣剤3つ・抗生剤点滴・張り止め点滴してます🙋
今日朝の診察で先生に聞いたら今入院してる人はほとんど同じ症状でほとんどが正産期まで持つから大丈夫😊と言われました🙌!
もう退院されたのですか?
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週6日目です。 私の仕事は重いものを持ったり立ちっぱなしでたくさん動いたりもします。 それが原因かはわかりませんがすぐ疲れやすかったりお腹が苦しかったりします、まだお腹が張るという感覚がわかりませんが…
妊婦健診以外で不安なことがあり何度か病院受診している方いらっしゃいますか? 今18wなのですがすでに2回受診しています😭 1回目はつわりが気持ち悪く点滴を受けるため 2回目は前日の夜に寝付けないほどの腹痛があったた…
お聞きしたいのですが、羊水の量を18週で調べました。 結果、少なくも多くもないといわれ、少なくも多くもないというのは普通なのかなって思ってたんですが、羊水って少ないと問題があるようなのですが…。 今からなにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ハッピー
そうなんですね💦
わたしも24時間点滴で、毎日膣の洗浄などしてました!!
一昨日退院しました☺️
まだ18週なのでなんか心配で😳
とりあえず検査結果陰性だったので退院できたんですけどね☺️
えだまめ
大変ですよね😭!
退院できてよかったです😊!
陰性になってれば大丈夫だと言っていました🙌
でもまた感染しちゃうかもしれないので清潔にしておいた方がいいかもです😊
私が言うのも説得力ないですが😭
@ハッピー
点滴ずっとは辛かったです💦
そうなんですね☺️よかったぁ💕今思えばオリモノが少し多かったかな?と思うので注意したいと思います!!
Yさんも早く退院できるといいですね☺️
えだまめ
好きなように行動できないですもんね😭
私も今思えば…っておんなじこと思いました😊
ありがとうございます🙇💓