※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
子育て・グッズ

久喜市の土屋小児病院は、休診日の朝や昼にもお金がかかりますか?休日診療所がおすすめでしょうか?

埼玉県久喜市の土屋小児病院って、夜間だとお金かかると書いてるのですが、休診日の朝とか昼に行ってもお金取られるんですか?
休日診療みたいなところに行った方がいいんでしょうか?

コメント

がぶちゃん

体調悪いんですか?私は蓮田市なんですけど、♯8000で、土屋小児病院紹介され、日曜の昼に行きました。
なので、そもそも市が違うからお金かかりました、、
でも、そこまで高くなかった気が、、あやふや、、なのでちゃんとした答えじゃないですが、

午後に土屋小児病院、午前には一応蓮田市の休日診療?みたいなのやってるとこにかかったんですが、そこはわけわかんない医者で、日本人なのにカタコトだし、変な薬だされて、説明もなし、体温計も壊れてて、、笑

だから、ちょっとお金かかっても土屋小児病院に行ったほうが、安心だとは思います。