産婦人科・小児科 月曜日に、気管支炎の疑いがあると言われてその日は、クラリスの粉をも… 月曜日に、気管支炎の疑いがあると言われてその日は、クラリスの粉をもらってこの二日間のんでいたんですが、朝から痰の絡んだ重たい咳をしていて夜も何度も起きてしまいかわいそうで。 こんな時、もう一度同じ小児科に行き見てもらうのがいいですかね? それとも前に子供が気管支炎で入院した大きな病院に行くべきでしょうか? いまの時点で熱はなく、鼻水とせきと目やにがひどいです。 よろしくお願いいたします 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 小児科 病院 熱 目やに 痰 ニモニモニモ(11歳) コメント すみちゃん☆ 耳鼻科に行かれた方が良いと思いますよ❗ 小児科より早く治ると思います 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント