臨月の悲しい話ばかり見てしまっていますが、楽しい話も見るべきです。同じ経験の人いますか?なぜ見てしまうのでしょうか。
臨月の悲しい話ばかりみてしまいます
本当はもっと楽しいこれからの話を見ておくべきなのに
同じ人いますか?
何で見てしまうんですかね‥‥
- おもち(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
H
不安だからこそ、安心のために見たいのでは🤔
怖いのに手で覆った指の間から見てしまう的な?
いざ出産すると毎日が目の前の子供のことで日々追われるので、大変だけど楽しいですよ🎶
ラママ
わかります。私は一回気になるととことん気になってしまうので一度そのゾーンに入ってしまったらアウトでした😢
ただ、私の場合はちょっとすると忘れる性格でもあったので、気がついたらそ勝手に違うこと考えてました。
名前は決まってますか?考えたら、マイナスな事はきっと忘れられると思いますよ🥰
-
おもち
同じ方がいて安心しました😣
一度調べ始めると止まらないですよね‥‥ご丁寧にGoogleの関連ニュースにはそういうお話ばかりでついついみてしまいます😌💦
忘れる性格‥切り替えができるのは良いことだと思います😊
名前は決まっています😳
違うこと考えられるように頑張ってみます🙂✳️- 12月23日
かすみそう
すごくわかりますそれ🤔
私も臨月になるはるか手前から、悲しい体験談やら浮気相談やら、際限なく読んでは不安になったりしてましたねえ…😳あの、ネット特有のあなたへのオススメって、ある意味毒ですよね😂
今は不安や心配が尽きなくて、そういうものに自然と目が止まってしまう時期なんだと思います。
無理にそこから自分を引き離したりしても、結局不安は消えないでしょうし、それがまた別にストレスになったりしちゃうこともありますから、基本そのままで大丈夫だと思いますよ☺️
きっとMichaさんも赤ちゃんとご対面できたその瞬間、悩みから解放されると思います!
ちゃマ
すごくわかりすぎます・・
出産に向けての不安やストレスって自分が思っている以上に、知らず知らずのうちに大きく膨らんでいるのだと思います💦
命がけなんですもの、当然ですよね!
悲しい話見てしまう自分も許して上げましょう!!
なにも、無理に楽しい気持ちになる必要はないですよ😆
でも、安心して下さい、女性って本当強いです😊
おもち
なるほど‥🤔
お腹の赤ちゃんが急に死んでしまうんじゃないか、不安もあったのでそういうのもあるのですかね💦
もうあかちゃんしか見れないくらい楽しい日々が待ってるのですね😳✳️