コメント
@choco.
1人目の時に購入して使ってました。
メリットは自分で好きな締め具合にできることですかね。
デメリットはトイレ行った時とかのパンツの脱ぎ履きに邪魔、時期的にニットよく着たのでマジックテープがたまに引っかかっちゃうので困ったことですね😅
パンツの上から履くタイプも買ってたので、結局そっちの方が使い勝手良くて好きでした🙌🏻
@choco.
1人目の時に購入して使ってました。
メリットは自分で好きな締め具合にできることですかね。
デメリットはトイレ行った時とかのパンツの脱ぎ履きに邪魔、時期的にニットよく着たのでマジックテープがたまに引っかかっちゃうので困ったことですね😅
パンツの上から履くタイプも買ってたので、結局そっちの方が使い勝手良くて好きでした🙌🏻
「産後」に関する質問
現在一歳5ヶ月の娘がいます。 夫が1人で子供を見れないということが最近の悩みです。 皆さんはどうされていますか?? お互いフルタイムで働いていて、平日は保育園に行っています。土日はどちらも休みです。 たまに休…
乳首の付け根の皮膚って授乳始めたばかりの頃痛みますか? 自分の乳首の皮膚が弱いだけなのか、 皆授乳でこうなるのか、疑問です🤣 乳首から血が出たりするのはあるあるで聞くけど、 皆さん乳首の付け根からですか? 私が…
産後1カ月で完母で毎日3〜4時間睡眠で ズタボロの私は案の定上の子の風邪がうつり😇 育休中で夜はぶっ通し毎日10時間睡眠昼寝付きの旦那も 俺もしんどいと、、、 しらんがな!!!!!風邪うつったとしても 私に言わんと黙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K.N.M♡mama
コメントありがとうございます😊
私もマジックテープはなーと
思ってました😅ちなみにパンツの上から
履くタイプは何使ってましたか?
@choco.
仕舞い込んじゃってるので詳しくは忘れちゃいましたが犬印のものです!
K.N.M♡mama
履くタイプは産後すぐ使って
いいのでしょうか?
@choco.
たしか2週間たってからしかダメだったと思います!
わたしは帝王切開で出産したので傷に当たるのが嫌で1ヶ月後くらいから使い始めました!