子育て・グッズ 産後1カ月で完母で毎日3〜4時間睡眠でズタボロの私は案の定上の子の風邪… 産後1カ月で完母で毎日3〜4時間睡眠で ズタボロの私は案の定上の子の風邪がうつり😇 育休中で夜はぶっ通し毎日10時間睡眠昼寝付きの旦那も 俺もしんどいと、、、 しらんがな!!!!!風邪うつったとしても 私に言わんと黙って治せ!!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 完母 産後 昼寝 上の子 睡眠 うつ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も育休中で毎日10時間睡眠昼寝付きです、、、、、、 私も完母で細切れ睡眠なのに、旦那は眠いアピールとかしてきますウザすぎます、、、 ママリさんお大事に🥹 旦那は無視しましょう😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 今もあぁ、、、眠い...みたいに起きてきたけど 昨日21時に布団はいってたよね?って感じです😵💫 上の子まだ小さいのに二人とも夜泣きありますよね😭 無理なさらず😭😭 1分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今もあぁ、、、眠い...みたいに起きてきたけど
昨日21時に布団はいってたよね?って感じです😵💫
上の子まだ小さいのに二人とも夜泣きありますよね😭
無理なさらず😭😭