明日の義親の銀婚式に参加するため、急いで準備したいです。お花とケーキは考えていますが、他に何かいいプレゼントがありますか?明日夕方までに準備できるもので、沖縄在住です。
明日義親の銀婚式だと知りました。
クリスマスは平日だから明日に親戚も入れてみんなでクリスマス会をしようってなっています。
なにかおくりものがしたいです。
明日買いに行けるものですぐ出来るものは何がありますか?
お花とケーキは考えているのでその他で何かいい考えあったら教えてください!
明日夕方までに準備出来るものでお願いします!
沖縄に住んでます、よろしくお願いします!
- ちゃんちゃ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
パラオ
お酒が好きならペアグラスとか😊
えみ
夫婦茶碗と夫婦箸、ペアのタンブラーやグラスやマグ、夫婦でゆっくり旅行してもらえるよう旅行券
などはいかがでしょうか?
-
ちゃんちゃ
義父が忙しくあまり旅行や食事にはいけない感じみたいです。。
茶碗とかお箸も良いですよね!!
だけど、こだわりがあるのかそのようなものを贈ってもあまり使用したところをみていません。。- 12月22日
-
えみ
こだわりがある方へのプレゼントは難しいですね💦
お値段はしますが、銀婚式にちなんでシルバーのカラトリーとか…🤔
お手頃なところだとフォトフレーム買って写真撮ってあげるとかどうでしょう?- 12月22日
-
ちゃんちゃ
フォトフレーム良いですね!!カラトリーはなんですか??
何かオススメのお店とかあったら教えて欲しいです!!!!- 12月23日
ゆいゆい
ご両親揃っての写真が何枚かあったら、パレットプラザ(サンエーの中にある店舗)でモアプリント(1枚の用紙に複数写真を入れる)や、マグカップやトートバッグに写真入れられるのを見たことありますよ!
-
ちゃんちゃ
それって1日でできますか??
文字入れとかもできたりするんですかね?
バッグとかよりは普通に写真のがいーてわのかもしれません、、その前に写メがないので、バレそうで(T-T)、、、、- 12月23日
-
ゆいゆい
モアプリントは混んでいなければ
すぐできましたよ!
文字は、『敬老の日』『七五三』などイベント用があって、確か銀婚式などお祝い用もあったかと…
9月の敬老の日に娘の写真を入れて作り、メッセージは手書きで入れてプレゼントしました!
写真がないと…ですね💦- 12月23日
-
ゆいゆい
度々すみません💦
参考までに。
http://pgpm.jp/
フォトグッズ欄にいろいろあります!- 12月23日
-
ちゃんちゃ
ありがとうございます!!
写真収集がちょっと難しいですよね、、
いちょー参考に見てみます!- 12月23日
まぁ~
銀婚式なので、旅行券とかはどうですか??
-
ちゃんちゃ
旅行は難しそうなので残る物で何かいいものありませんか??(T-T)
- 12月23日
まぁ~
すみません~何がいんやろねぇ~
難しいですよねぇ。
お洒落なルームウェアとかはどうでしか??
-
ちゃんちゃ
定番じゃないものもいいですね!!!!!
お店とかどこがいいとかわかりますか?- 12月23日
ちゃんちゃ
ペアグラスは父の日母の日に送っちゃいました(_ _).。o○
パラオ
即席で似顔絵描いてもらえる所があれば義両親の似顔絵描いてもらって銀婚式おめでとうとメッセージ入れてもらうとかどーですか?😁
ちゃんちゃ
それも考えたんですけどここやってるよ!って所はわかりますか??(T-T)