子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘の尿を採りたいがうまくいかず、代用品がないか相談。尿路感染の検査をしたい。 生後七ヶ月の娘のおしっこをとりたいのですが、うまくとれません。 みなさんどうされていまさか? 採尿パックつけるたびにうんちしてしまいとれないこと。 採尿パックがもうないので、代用品などありませんか? 先週から発熱⇄解熱を繰り返していて。 尿路感染の検査をしたいのです。 よろしくお願いします(* _ω_)... 最終更新:2016年1月27日 お気に入り おしっこ うんち 紅♡紅mama(7歳, 9歳) コメント まままり おむつの中に脱脂綿を入れて、それを絞るのはどうでしょう? 1月27日 紅♡紅mama それだと雑菌入るからダメです。と言われてしまったんです꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 1月27日 まままり それでは病院で採尿パックを貰えば良いと思いますよ(^^) 1月27日 紅♡紅mama 採尿パックもらってもうまく使えず… 看護師さんにつけてもらいましたがやはり使えず…で採尿諦めました(* _ω_)... 1月27日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅♡紅mama
それだと雑菌入るからダメです。と言われてしまったんです꒰꒪꒫꒪⌯꒱
まままり
それでは病院で採尿パックを貰えば良いと思いますよ(^^)
紅♡紅mama
採尿パックもらってもうまく使えず…
看護師さんにつけてもらいましたがやはり使えず…で採尿諦めました(* _ω_)...