子育て・グッズ 焼肉で娘の鼻水に血が混じり、不安。煙の影響か。様子見で大丈夫でしょうか。 今日家族で焼肉にいたところ 娘の鼻水に一筋血が混じっていました。 普段から奇声のような声をあげているのですが、 今日もそういったことはありましたが、 特にぐずったりはありません。 初めて鼻血?のようなものがでたので、 びっくりしました。 その後も家に帰ってから一回鼻水に一筋血が混ざっていました。 煙のせいなのか、たまたまなのか、、 とても不安です。 様子見で大丈夫そうでしょうか 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 夫 家族 奇声 肉 ママリ コメント める 焼肉に行って体温があがって のぼせたような状態になって鼻血がでたのかな?とも思います。とりあえずは様子見でいいと思います! もしまだ血がとまってなかったら 横にさせないで椅子に座らせたほうがいいですよ🙌 12月22日 ママリ 鼻水にほんの少し血が混ざったのが2回あっただけで、特にダラダラ出る様子もなく、その後普段通りなので様子見してみます! ありがとうございました! 12月22日 める ダラダラではないのならよかったです🙌 子供は基本的にどんなときも元気なのですぐ体温あがってしまうとおもうので のぼせないように(服の枚数調節とか)さえ気をつけてればいいと思いますよ( ・ิω・ิ) おんなじことが一週間とか続いたら耳鼻科できいてみたほうがいいと思います! 12月23日 ママリ 色々とありがとうございました( ; ; ) このまま何事もないことを願いつつ、 もし続いたら病院かかってみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻水にほんの少し血が混ざったのが2回あっただけで、特にダラダラ出る様子もなく、その後普段通りなので様子見してみます!
ありがとうございました!
める
ダラダラではないのならよかったです🙌
子供は基本的にどんなときも元気なのですぐ体温あがってしまうとおもうので のぼせないように(服の枚数調節とか)さえ気をつけてればいいと思いますよ( ・ิω・ิ)
おんなじことが一週間とか続いたら耳鼻科できいてみたほうがいいと思います!
ママリ
色々とありがとうございました( ; ; )
このまま何事もないことを願いつつ、
もし続いたら病院かかってみます!