コメント
4児ママのさっちゃん
最近やっと悪露が終わったものです。
私もナプキンかぶれなのか、痒くなっちゃったので、デリケートゾーンの軟膏使ってました。
もちろん常に清潔にはしてましたよ。
4児ママのさっちゃん
最近やっと悪露が終わったものです。
私もナプキンかぶれなのか、痒くなっちゃったので、デリケートゾーンの軟膏使ってました。
もちろん常に清潔にはしてましたよ。
「産褥パッド」に関する質問
出産準備ってだいたいどのくらいお金かかりましたか?あと足りないものってなんですかね? 今日西松屋に行ったのですが、思いのほかかかってびっくりしています。 【買ったもの】 ・リッチェルひんやりしないバスマット(…
昨日出産したばっかで産褥ショーツ2枚しかなく今日お風呂入るとなくなります 旦那に新しいのを買ってきてもらうかお出かけショーツを買ってきてもらうか迷ってますあと産褥パッドはLがなくなり初日の夜からMを使っていま…
8月2日に第二子となる女の子を37週で無痛分娩にて産みました✌️ 8月1日にレイトショーでスパイダーマン(面白かった…)を観に行ってその後就寝したら寝返りで目が覚めた時にブチっと音が鳴り破水🙄股から止まらん羊水を産褥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
軟膏使われていたのですね!!
今度1ヶ月検診があるので軟膏出してもらえるか相談してみます!(^-^)