雑談・つぶやき 姪っ子の音楽発表会を見て感動😭❤️(笑)最初は太鼓叩くのが上手くできなか… 姪っ子の音楽発表会を見て感動😭❤️(笑) 最初は太鼓叩くのが上手くできなかったみたいで、幼稚園から帰った姪っ子に「どう?」と姉が聞いたら目をウルウルさせて上手くできないって言ってたみたい😢 だけど「もっと練習したい」って言ったらしい! そして発表会で上手に太鼓叩いてる姪っ子見て ウルウルしそうになったーーー!!😭😭😭✨✨✨ でもすぐに、来年から幼稚園の娘もこういうの出来るのか??とすぐ冷静になる😰😰😰(笑) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 幼稚園 姪っ子 まめ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント